Frühlingsempfang
Bitte um Anmeldung unter
veranstaltung@cdusaarburgkell.de
Wir werden die Veranstaltung selbst gestalten, mit Trassemer 55ELF-Bier, Saarburger Wein und einem dreigängigen saisontypischen Mittagsbuffet, bestehend aus:
• Sektempfang
• Spargelcremesuppe mit Bärlauchschaum im Glas serviert und Salatbuffet
• Frischer Stangenspargel mit Sauce Hollandaise und zerlassener Butter
• Auswahl von gekochtem und rohem Schinken, Rindersteakhüfte im Ganzen gegrillt, Poulardenbrust an Lauchsauce und Schnitzelchen mit Pfefferrahm, Spargelstücke mit Lachsstreifen und Sauce Supreme gratiniert und dazu Kartoffeln, Kartoffelgratin, Basmatireis
• „Dreierlei“ von der Erdbeere zum Nachtisch
Für das Mittagsbuffet erheben wir einen Unkostenbeitrag von 30,- € pro Person vor Ort.